UTILIZZO DEI FILES DWF:

Se non avete ancora  installato il lettore di files DWF provvedete leggendo "Installazione Autodesk Express Viewer".

Per consultare i files DWF corrispondenti alle tavole di azzonamento cliccate su:

Per il Piano Regolatore Vigente Per il Piano Regolatore Variante

Si ricorda che per usi legali ed amministrativi la versione ufficiale del P.R.G. è solo ed esclusivamente quella depositata presso la segreteria del Comune di Casteggio.