UTILIZZO DEI FILES DWF:

Se non avete ancora  installato il lettore di files DWF provvedete leggendo "Installazione Autodesk Express Viewer".

Per consultare i files DWF corrispondenti alle tavole di azzonamento cliccate su:

Per il Piano Regolatore Vigente Per il Piano Regolatore Variante

Si ricorda che per usi legali ed amministrativi la versione ufficiale del P.R.G. solo ed esclusivamente quella depositata presso la segreteria del Comune di Casteggio.